Компания Audi не планирует изготавливать A8 в кузове минивэн и универсал

Компания Audi не планирует изготавливать A8 в кузове минивэн и универсал

На недавно проходившей пресс-конференции с руководством компании Audi, генеральный директор, господин Штадлер раскрыл некоторые планы бренда на будущее, в том числе и по поводу их популярной модели A8. Во время беседы выяснилось, что модель не будет производиться в кузове универсал и минивэн.

Audi A8 2015 в кузове седан

Компания не планирует выпускать A8 универсал в связи с дороговизной проекта, даже несмотря на то, что автомобили удлинённой версии в странах Европейского союза крайне популярны. Кроме этого, разработчики компании Audi сейчас плотно занимаются проектом по расширению ассортимента кроссоверов бренда, куда войдёт новый паркетник Q1, поэтому выпуск модели A8 в кузове минивэн не имеет смысла.

Стоит отметить, что новая модель Q1 будет пущена на серийное производство уже в грядущем году. В компании Audi возлагают большие надежды на новые четырёхдверные паркетники. Они могут стать достойными конкурентами моделей других ведущих брендов, например компании BMW, а кроме этого пользуются огромным спросом на многих автомобильных рынках.

RelatedPost

Поделись с друзьями:

Оставить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>