Рестайлинговый Ford Explorer испытывается в Татарстане

Рестайлинговый Ford Explorer испытывается в Татарстане

Новый Ford Explorer, который появится на российском рынке в 2016 году замечен на трассе Татарстана без маскировки. Предполагается, что модель была доставлена из США специально для прохождений заключительных дорожных тестов перед массовым выпуском в Набережных Челнах. Автомобильные шпионы решили, что в объективы попала именно американская версия рестайлингового внедорожника из-за нестандартного крепления номерных знаков.

Фото Ford Explorer 2015

Стоит отметить, что премьера обновлённой модели состоялась в Лос-Анджелесе, где зрители увидели, что автомобиль получит оригинальную радиаторную решётку, новую оптику и изменённый капот. В салоне модели так же была доработано рулевое колесо, появилась новая приборная панель с современной системой.

За технические характеристики автомобиля будет отвечать новый движок объёмом 2,3 литра и мощью в 273 лошадиных сил. Ранее на Explorer устанавливался двухлитровый мотор мощностью 240 л.с.  Кроме этого, модель будет приходить в движение благодаря 3,5-литровому атмосфернику с отдачей 294 или 360 лошадок. Кстати, какая именно трансмиссия будет выбрана для новинки до сих пор не известно.

RelatedPost

Поделись с друзьями:

Оставить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>