Toyota приступила к испытаниям нового кроссовера

Toyota приступила к испытаниям нового кроссовера

Компания Toyota вывела на тесты новый компактный кросовер. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время испытаний в пустыне. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2016 года. В модельной ленейки компании машина займет нишу ниже RAV4. Основным конкурентами кроссовера станут Nissan Qashqai, Nissan Juke и Mazda CX-3, сообщает издание Automobile.

Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины будет выполнен в стиле концепта Toyota C-HR, премьера которого состоялась в 2014 году в Париже. Автомобиль построят на новой глобальной платформе Toyota, которая является аналогом MQB от Volkswagen. Благодаря этому новинка будет отличаться просторным салоном.

Все технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальной информации, в моторную гамму новинки войдет 2,0-литровым бензиновым атмосферником мощностью 150 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с вариатором.

Ближайшим к новой модели будет RAV4, для этого кроссовера предлагается достаточно широкая линейка двигателей с полным или передним приводом: автомобиль поставляется с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра, а также с 2,2-литровым дизелем.

Toyota приступила к испытаниям нового кроссовераToyota приступила к испытаниям нового кроссовера Toyota приступила к испытаниям нового кроссовера Toyota приступила к испытаниям нового кроссовера Toyota приступила к испытаниям нового кроссовера

RelatedPost

Поделись с друзьями:

Оставить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>