В июле россияне увидят новый Kia Sorento Prime

В июле россияне увидят новый Kia Sorento Prime

Российское представительство компании Kia из Кореи начало официальную подготовку к массовому старту продаж нового третьего поколения модели Sorento. На этот раз название модели будет сопровождаться приставкой Prime. Купить обновлённую версию можно только с первого июля текущего года. Наряду с флагманской новинкой можно будет приобретать и старые версии Kia Sorento.

В июле россияне увидят новый Kia Sorento Prime

Автопроизводитель заявляет, что обновлённая модель должна прорваться в сегмент паркетников класса премиум. Стоит так же отметить, что новая версия Kia Sorento Prime ни в коем случае не направлена на вытеснение старой модели с российского рынка. Наоборот, премиальная машина лишь дополнит и без того широкий ассортимент модели. Новинка будет направлена на другой потребительский сегмент и будет иметь более высокую стоимость.

Какие именно ценники установит производительно на новую Kia Sorento Prime пока не известно. Старая версия автомобиля продаётся на российском рынке с 2,4-литровым агрегатом мощностью в 175 лошадиных сил, работающем на бензине. Кроме этого можно купить и дизельную версию автомобиля с мотором объёмом 2,2 литра и мощностью 197 л.с. Минимальная стоимость старой версии составляет 1 475 тысяч рублей.

В июле россияне увидят новый Kia Sorento Prime

RelatedPost

Поделись с друзьями:

Оставить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>