Volkswagen назвал российские цены на новый Passat

Volkswagen назвал российские цены на новый Passat

Компания Volkswagen опубликовала полный российский прайс-лист на шестое поколение Passat. Базовая версия модели под названием Trendline обойдется минимум в 1 270 000 рублей. Начальная стоимость предыдущего поколения Passat составляла 1 118 000 рублей.

Кроме этого, приобрести Passat в кузове седан также можно в комплектациях Comfortline ( 1 499 000 рублей) и Highline (1 679 000 рублей). Линейка моторов представлена тремя бензиновыми наддувными агрегатами. Начальная модификация оснащается 1,4-литровым 125-сильным мотором. Более дорогие версии получили мотор такого же объема, но с отдачей в 150 лошадиных сил. Топовые комплектации для российского рынка оснащаются 1,8-литровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Моторы могут работать в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 7-диапазонным «роботом» DSG.

Базовая версия Trendline оснащается 16-дюймовыми литыми дисками, светодиодными фонарями, аудиосистемой с 5-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth, кондиционером, ESP, ассистентом торможения и электронной блокировкой дифференциала. Также начальная версия Passat получила 6 подушек безопасности, систему распознавания усталости водителя и систему контроля давления в шинах. Все версии Volkswagen Passat, предназначенные для российского рынка, дополнительно оснащаются обогревом сидений, зеркал и форсунок стеклоомывателя.



В комплектацию Comfortline дополнительно вошла светодиодная головная оптика, 3-зонный климат-контроль, парковочные датчики, наружные зеркала с электроприводом складывания и мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным монитором.

В топовой модификации Highline новый Passat оснащается электронной приборной панелью с 12-дюймовым цветным экраном, мультимедиа с жестким диском на 64 Гб, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и другими опциями.

Volkswagen представил новое поколение Passat на автосалоне в Париже в сентябре прошлого года. Популярная модель претерпела существенные изменения во внешности, получила новые моторы и модификации.

Volkswagen назвал российские цены на новый Passat


Volkswagen Passat стал меньше предшественника — это произошло впервые в истории модели. Длина Passat уменьшилась на 2 мм (4 767 мм), высота – на 14 мм (1 456 миллиметров). При этом места внутри стало больше.

Passat нового поколения создан на модульной платформе MQB. Эта архитектура, напомним, также легла в основу новой Skoda Octavia, Volkswagen Golf, Seat Leon, Audi A3 и других моделей. За счет использования алюминия в конструкции кузова автомобиль стал значительно легче предшественника – разница в массе составляет порядка 80–100 кг в зависимости от комплектации.

Volkswagen назвал российские цены на новый PassatVolkswagen назвал российские цены на новый Passat Volkswagen назвал российские цены на новый Passat Volkswagen назвал российские цены на новый Passat Volkswagen назвал российские цены на новый PassatVolkswagen назвал российские цены на новый Passat Volkswagen назвал российские цены на новый Passat Volkswagen назвал российские цены на новый Passat Volkswagen назвал российские цены на новый PassatVolkswagen назвал российские цены на новый Passat Volkswagen назвал российские цены на новый Passat Volkswagen назвал российские цены на новый Passat Volkswagen назвал российские цены на новый Passat

RelatedPost

Поделись с друзьями:

Оставить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>